Bentornati su In Cucina con Vera
Oggi vedremo come realizzare un piatto del mio repertorio, un tortino di verdure ottimo come secondo o come veloce pranzo da portare con noi.
Grazie a questo tortino sono riuscita a far mangiare le verdure anche ai più piccoli come il mio compagno.
Vediamo adesso come si fa e buon appetito a tutti!
Iniziamo con il mettere a lessare le patate in pentola capiente e le lasciamo cucinare.
Iniziamo col il lavare le nostre verdure e le asciughiamo con un panno per bene.
Ora le affettiamo e le grigliamo come in foto.
Una volta pronte le fa facciamo freddare.
Scoliamo le patate quando saranno pronte e le peliamo.
Attendiamo qualche minuto affinché si raffreddano un po’ le patate.
Tagliamo delle fette di circa mezzo centimetro l’una.
Foderate una teglia con la carta forno.
Con le patate coprite il fondo.
Ora condite con olio, sale e pepe lo strato.
Con le melanzane fate uno strato uniforme e condite con olio, sale e pepe.
Affettiamo la mozzarella e copriamo le melanzane.
Ora aggiungete uno strato di zucchine e condite con olio, sale e pepe.
Scaldate il forno e quindi informate a 180° per circa 20 minuti.
Schiacciate le patate rimanenti e condite con sale, pepe e qualche noce di burro.
Infornate e lasciate cucinare per 20 minuti.
Fate raffreddare 5 minuti e servite.
Buon appetito!